注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

John's Blog

天空,有梦就可以飞翔!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刚走出校园的毕业生,就读计算机网络专业,对网站建设有一定的基础。开始探求Drupal已有一段时间,对Drupal的发展很是看好。现就职于深圳慧衡科技有限公司(intematrix.cn),它是一家专门服务于中国及海外中小企业的网络营销分析和优化服务提供商。 QQ交流群:44581272

网易考拉推荐

Drupal:Drupal7 正式版本终于开始发布了!  

2011-01-07 10:59:11|  分类: Drupal7 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Drupal7正式版本终于发布了!渴望已久、期待已久的drupal 7就在我们眼前。drupal从最初的一个讨论bbs发展到现在如此大规模的CMS,真是奇迹啊!让我们一起步入drupal 7的强大时代,相信drupal7会是drupal发展过程中重要的里程碑!

Drupal 7的优点

更加易用

完全革新的管理界面让您的日常管理工作更容易。为建站者和内容编辑添加了很多特性。

更加灵活

定义你自己的内容结构,可以为内容、用户和评论添加更多自定义字段。使用超过800个Drupal 7专用模块来扩展你的站点

更加扩展

感谢对JavaScript和CSS的优化、更好的缓存机制以及其他很多改进,你的Drupal 7站点会很快很可靠,并且可以处理高流量的访问。

开源

我们为了软件而来,最终留在了社区里。成千上万的聪明而高效的朋友们在一起工作,大家不断的改进Drupal本身、模块、主题和发行版。

Drupal 7教程

Drupal 7特性

灵活的内容维护

定制的字段可以用在内容类型、用户、评论、分类和其他对象上。用SQL、NoSQL或者远程存储来存储为这些字段存储数据。

更好的主题化

使用新的Render API和一些真正的触及根本的钩子函数来精确的控制想要展示在屏幕上的内容。新的RDF模块提供了语义化的网页标签

可访问性

管理界面更加具有可访问性。很多前端的改进让您更简单的构建高可访问性站点。

图片和文件

内容中内置里添加图片的选项。可以生成多种缩略图、预览以及其他图片样式。私有文件可以和公开文件一样进行处理。

自动化代码测试

新的自动测试框架和超过30000个内置测试让我们可以不间断的测试所有的Drupal核心补丁和社区模块

改进数据库支持

新的数据层为SQLite, Mysql/MariaDB和PostgreSQL提供了原生支持。启用相关模块之后可以使用MS SQL Server, Oracle等其他数据库。

更好的发行版支持

使用安装配置文件来分发你的定制Drupal产品。新的API和导出设置可以让你在代码中捕捉更多的设置。

扩展

感谢巨大的社区努力,已经有超过800个完成或者在活跃开发中的模块可以使用中Drupal 7中,包括Views、Pathauto、和WYSIWYG,而且每天都有更多的模块开始开发

Drupal 7 案例

Drupal 7已经运行在几百个网站中。它们包括

Drupal 7系统环境要求

  • Web服务器: Apache (推荐),Nginx,Lighttpd,或者Microsoft IIS
  • 数据库: MySQL 5.0.15或更高版本,PostgreSQL 8.3或更高版本,或者SQLite 3.x
  • PHP: 5.2.4或更高版本
  • Memory: 32MB (A site with a number of commonly used modules enabled may require 64MB of memory or more.)

更多系统要求信息

Drupal 7目前可用的语言包

Catalan, Chinese (simplified), Danish, Dutch, French, German, Indonesian, Italian, Russian, Serbian, Spanish, Vietnamese

原文来自drupalchina

  评论这张
 
阅读(1025)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016