注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

John's Blog

天空,有梦就可以飞翔!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刚走出校园的毕业生,就读计算机网络专业,对网站建设有一定的基础。开始探求Drupal已有一段时间,对Drupal的发展很是看好。现就职于深圳慧衡科技有限公司(intematrix.cn),它是一家专门服务于中国及海外中小企业的网络营销分析和优化服务提供商。 QQ交流群:44581272

网易考拉推荐

原地踏步,就是在退步呀!  

2009-02-14 20:07:51|  分类: 碎语杂乱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        原地踏步,就是落后,也就是在退步呀!
        时间,就像转瞬的流星,过打的好快呀。掐指算算,哎╮(╯▽╰)╭来这边已经一个月了。在这真的对我来说是一个新的环境,可我却还是带着在北京时的样子、、、无奈!!
       每天都是一样的生活,每天都在做同样的事情。好多的问题要去解决,好多的问题仍放在那没有去解决。有的时候感觉真的是很矛盾,很多时候就是那样一味的去做,没有以前那样的想法,没有原来的、、、只是在努力。
       可是,每天却都是在原地不动。要知道,在这个行业里边原地不动,那就是最大的退步,是落后、、、好好的整理一下心情吧,( ⊙o⊙ )?
       努力!
              给自己加油↖(^ω^)↗

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016